ROTEIRO

São Miguel da Serra recebe novas obras de pavimentaçãoe infraestrutura…

… O distrito de São Miguel da Serra, em Porto União, continua a ser beneficiado com importantes obras de pavimentação, reforçando o compromisso da administração municipal com o desenvolvimento das áreas rurais. Recentemente, novas etapas de asfalto foram concluídas na Avenida do Centenário, além das ruas Felippe Weber, Isidor Weber e João Bodnar, trazendo mais conforto e segurança para os moradores e visitantes.
As melhorias na pavimentação representam um avanço significativo para a mobilidade no distrito, que há tempos aguardava por essas intervenções. Com o asfalto em vias estratégicas, a comunidade local não apenas ganha mais qualidade de vida, como também vê impulsionado o acesso a serviços e comércios da região. O fluxo de veículos e pedestres se torna mais seguro e eficiente, especialmente em períodos de chuva, quando as condições das vias não pavimentadas se deterioravam rapidamente.
A Avenida do Centenário, uma das principais vias de São Miguel da Serra, foi contemplada com uma camada de asfalto que vai proporcionar mais durabilidade e resistência ao tráfego intenso da localidade. As ruas Felippe Weber, Isidor Weber e João Bodnar, que também integram o conjunto de melhorias, oferecem agora um trânsito mais fluido e seguro, especialmente, para os moradores que utilizam essas vias no dia a dia.

Formatura…

… Colou grau na sexta-feira, 18, em Sociologia pela Uninter, polo União da Vitória, Daniel Andres Baez Brizuena, a solenidade foi realizada no Centro Cultural 25 de Julho. Daniel que é colunista de Caiçara também é graduado em Letras Português/Espanhol, Filosofia, Marketing, e Ciência Política. Caiçara cumprimenta o formando.

Nova colunista…

… Desde a edição de 21 de agosto, deste ano, Caiçara conta com a colaboração da jovem escritora e padeira, Martina Sohn Fischer, que assina a coluna Na Altura dos Olhos. Martina retorna às cidades irmãs depois de ter residido durante anos em Curitiba e coloca em prática sua paixão que é a produção de pães de fermentação natural. Martina publicou em 2023, pela Editora Urutau de São Paulo, o livro O que estive fazendo quando nada fiz.

Clique para comentar
Sair da versão mobile